США

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туризм

от 3 недель

16400

*Стоимость оформления включает консульский сбор

Список документов: 

1. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента окончания тура.
2. 2 цветные фотографии 5х5 см на белом или светлом фоне.
*Голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.
3. Подтверждение от отеля о проживании (ваучер/приглашение)
4. Подтверждение о поездке (авиабилет)
5. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей.
6. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города.
* В справке в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, заработной плате (не менее 45 000 рублей)
7. Выписка со счета из банка (в справке должно быть видно остаток средств на счете на сегодняшний день), заверенная печатью и подписью сотрудника банка. Справка должна быть сделана не ранее чем за 30 дней до подачи в Консульство.
8. Копия паспорта РФ (страницы с отметками).
9. Копия действующего загранпаспорта, страниц с шенгенскими визами(если есть)
10. Копия аннулированных паспортов — страниц с шенгенскими визами (если есть)
11. Опросный лист

Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 фото (5*5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
4. Подтверждение размещения (бронь отеля/приглашение)
5. Подтверждение поездки (авиабилет)
6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)
7. Справка с учебного заведения
8. Копия свидетельства о рождении
9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу
10. Опросный лист