Китай

 ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (L)

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб
30/90
(однократная)
2*30/90
(двукратная)
6 рабочих дней 5300 9000
4 рабочих дня 7600 10400
2 рабочих дня 10500 14000

 Список документов:

1. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента окончания тура.
2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на светлом фоне, без углов и овалов, голова размером 31-33 мм)
* Фотография должна быть сделана недавно, не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов
3. Опросный лист

Для несовершеннолетних граждан в возрасте до 18 лет

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. если ребенок выезжает с одним из родителей — нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)
4. Копия свидетельства о рождении.
5. Копия свидетельства о браке родителей

БИЗНЕС ВИЗЫ (F)

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.
30/90
(однократная)
2*30/180
(двукратная)
6 рабочих дней 5900 9600
4 рабочих дня 8300 12100
2 рабочих дня 11300 14800

Список документов:

1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
2. ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ БИЗНЕС ПАРТНЕРОВ (В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ, ДОПЛАТА К СТОИМОСТИ ВИЗЫ + 6000 РУБ И УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА ОФОРМЛЕНИЯ НА 4 РАБ.ДНЯ)
3. 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне

По другим категория виз : Бизнес виза «М», Мульти визы (1 и 2 года), Медицинская «S», Учебная «X», Рабочая «Z», Групповая виза — стоимость, сроки и список документов уточняйте по телефону  (8482) 62-02-08