Хорватия

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туризм, бизнес

от 10 рабочих дней

8400 рублей

*Стоимость оформления включает консульский сбор
** Если заявитель из Тольятти, дополнительно оплачивается курьерские услуги в размере 1000 рублей
***Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Список документов: 

1. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента окончания тура.
2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на светлом фоне, без углов и овалов, голова размером 31-33 мм)
* Фотография должна быть сделана недавно, не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов
3.  Медицинская страховка на срок поездки включая активные виды спорта.Сумма покрытия 30000 евро, территория действия все страны Шенгенского соглашения. (можно оформить у нас в офисе)
4. Подтверждение от отеля о проживании (ваучер/приглашение)
5. Подтверждение о поездке (авиабилет/жд билет/копия водительского удостоверения, если туристы пересекают границу на машине)
6. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города.
* В справке в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, заработной плате (не менее 25 000 рублей)
7. Выписка со счета из банка (в справке должно быть видно остаток средств на счете на сегодняшний день), заверенная печатью и подписью сотрудника банка. Справка должна быть сделана не ранее чем за 30 дней до подачи в Консульство.
8. Копия паспорта РФ (страницы с отметками).
9. Копия действующего загранпаспорта, страниц с шенгенскими визами(если есть)
10. Копия аннулированных паспортов — страниц с шенгенскими визами (если есть)

 

Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Медицинская страховка на срок поездки включая активные виды спорта.Сумма покрытия 30000 евро, территория действия все страны Шенгенского соглашения. (можно оформить у нас в офисе)
4. Подтверждение размещения (бронь отеля/приглашение)
5. Подтверждение поездки (авиабилет/ жд билет)
6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)
7. Справка с учебного заведения
8. Копия свидетельства о рождении
9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу
10. Опросный лист