Ирландия

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туризм, бизнес

от 10 рабочих дней

10900 

*Стоимость оформления включает консульский сбор
** Если заявитель из Тольятти, дополнительно оплачивается курьерские услуги в размере 1000 рублей
***Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Список документов:

1. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента окончания тура.
2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на светлом фоне, без углов и овалов, голова размером 31-33 мм)
* Фотография должна быть сделана недавно, не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов
3.  Медицинская страховка на срок поездки включая активные виды спорта.Сумма покрытия 30000 евро, территория действия все страны Шенгенского соглашения. (можно оформить у нас в офисе)
4. Подтверждение от отеля о проживании (ваучер/приглашение)
*Если по приглашению, то приглашение от компании (человека), достаточно факсовой или сканированной копии. Если гостевое приглашение – копия первой странички паспорта и данные (адрес, телефон)
5. Подтверждение о поездке (авиабилет/жд билет/копия водительского удостоверения, если туристы пересекают границу на машине)
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и оклада, копия студенческого билета (для студентов), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров), копия свидетельства о браке + справка с места работы супруга/супруги (для неработающих граждан), переведенные на английский язык.
7. Выписка со счета из банка, из расчёта 50 евро в сутки на период пребывания в стране, переведенная на английский язык.
8. Копия паспорта РФ (страницы с отметками).
9. Копия действующего загранпаспорта, страниц с шенгенскими визами(если есть)
10. Копия аннулированных паспортов — страниц с шенгенскими визами (если есть)

Для несовершеннолетних граждан в возрасте до 18 лет

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Медицинская страховка на срок поездки включая активные виды спорта.Сумма покрытия 30000 евро, территория действия все страны Шенгенского соглашения. (можно оформить у нас в офисе)
4. Подтверждение размещения (бронь отеля/приглашение)
5. Подтверждение поездки (авиабилет/ жд билет)
6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)
7. Справка с учебного заведения
8. Копия свидетельства о рождении переведенная на английский язык
9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу
10. Опросный лист