Финляндия

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туризм, бизнес

от 10 рабочих дней

7900 рублей

*Стоимость оформления включает консульский сбор
** Если заявитель из Тольятти, дополнительно оплачивается курьерские услуги в размере 400 рублей

Список документов: 

1. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента окончания тура.
2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на светло сером фоне, без углов и овалов, голова размером 31-33 мм)
* Фотография должна быть сделана недавно, не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов
3. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города.
* В справке в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, заработной плате (не менее 25 000 рублей)
4. Выписка со счета из банка (в справке должно быть видно остаток средств на счете на сегодняшний день), заверенная печатью и подписью сотрудника банка. Справка должна быть сделана не ранее чем за 30 дней до подачи в Консульство.
5. Копия паспорта РФ (страницы с отметками).
6. Копия действующего загранпаспорта, страниц с шенгенскими визами(если есть)
7. Копия аннулированных паспортов — страниц с шенгенскими визами (если есть)

Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на светло сером фоне, без углов и овалов)
3. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)
4. Справка с учебного заведения
5. Копия свидетельства о рождении
6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу