Болгария

Тип визы

Срок оформления       

Стоимость

Туризм

6-10 рабочих дней

4 500 рублей

* Стоимость визового и консульского сбора уже включена.
**Если заявитель из Тольятти, дополнительно оплачивается курьерские услуги в размере  700 рублей

Список документов:

 

* Все копии документов для оформления визы Вы можете сделать у нас в офисе бесплатно.
1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента окончания поездки (копия страниц с отметками)

2. Копия паспорта РФ (страницы с отметками)
3. 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев назад.

Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)
4. Копия свидетельства о рождении
5. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

Источник: burokratizm.ru