Бельгия

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

     

Туризм 

7-10 раб. дней

8 400

*Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор
**Если заявитель из Тольятти, дополнительно оплачивается курьерские услуги в размере 400 рублей

Список документов:

* Все копии документов для оформления визы Вы можете сделать у нас в офисе бесплатно.
1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента окончания поездки (копия страниц с отметками)
3. Копия старого загранпаспорта (страницы с отметками)
4. Копия паспорта РФ (страницы с отметками)
5. 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев назад.
6. Справка с места работы, не старше 30 дней . С указанием должности и среднемесячным окладом. Если заявитель директор, подписывает, главный бухгалтер и заместитель директора.
8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, но не менее 30 000р. не старше 30 дней (справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке не принимаются)

Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Спонсорское письмо от одного из родителей,  ксерокопия РФ паспорта спонсора + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)
4. Справка с учебного заведения
5. Копия свидетельства о рождении
6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу + перевод

Источник: Жвачка Love is