Австралия

Тип визы

Срок оформления

Стоимость (руб.)

туризм, без присутствия, до 3-х месяцев, мульти

от 15 до 30 раб дней

15 200

* Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор
** Если заявитель из Тольятти, дополнительно оплачивается курьерские услуги в размере 1000 рублей

Список документов: 

1. Действующий заграничный паспорт — копии всех страниц, на которых есть отметки (визы, штампы и т.п.).
2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне
3. Справка с работы ( + сопроводительные материалы: буклеты, визитка)
4. Справка из банка о наличии финансовых средств для поездки
5. Аннулированные заграничные паспорта — только копии страниц с отметками
6. Опросный лист
7. Копии свидетельств о браке/рождения детей
8. Копии свидетельств о владении имуществом (квартиры,машины,земельные участки)
9. Документы подтверждающие маршрут (брони отелей, билетов, ваучеры) — если имеется

Дополнительно на несовершеннолетних детей необходимо предоставить:
1. Справку с места учебы
2. Копия нотариального согласия одного из родителей (в случае если ребенок едет не с обоими родителями) на выезд.
3. Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении для лиц, не достигших 18-летнего возраста.
4. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)