Великобритания

Тип визы

Срок действия визы

Срок оформления визы в Англию

Стоимость

Туризм, Гостевая

 

от 6 мес. до 5 лет

от 2 недель

12900 руб.

 *Консульский сбор включен в стоимость
**Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом евро и доллара — цена может меняться.

Список документов:

1. Загранпаспорт (срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев после окончания поездки) Также желательно предоставить копии предыдущих (аннулированных) паспортов
2. 2 цветные фотографии  3,5х4,5, матовая бумага, белый фон
3. Справка с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью должностного лица, на бланке обязательно должны присутствовать телефоны компании (с кодом города), в справке необходимо указать должность и размер оклада

4. Выписка с вашего счета в банке за три последних месяца с указанием всех приходно-расходных операций.
5. Копии документов, подтверждающих владение недвижимым имуществом.
6. Авиабилет, необходимо предоставить копию билета или подтверждение бронирования авиаперелета (копия брони с печатью)

7. Подтверждение размещения (ваучер/бронь отеля/приглашение)
8. Дополнительные документы, подтверждающие наличие у туриста устойчивых связей с Россией:
*свидетельство о браке
*свидетельство о рождении детей (даже если они не едут в поездку)
*документы на недвижимость
9. Копия всех страниц паспорта РФ

Для несовершеннолетних граждан в возрасте до 18 лет:

1.  Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Великобритании
2. 2 цветные фотографии  3,5х4,5, матовая бумага, белый фон
3. Авиабилет, необходимо предоставить копию билета или подтверждение бронирования авиаперелета (копия брони с печатью)
4. Подтверждение размещения (ваучер/бронь отеля/приглашение)
5. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты) + перевод на английский язык
6. Справка с учебного заведения + перевод на английский язык
7. Копия свидетельства о рождении или копия всех страниц паспорта РФ для граждан в возрасте от 14 до 18 лет + перевод на английский язык

 В случае, если ребенок до достижения 18 лет путешествует в сопровождении третьего лица или только одного из родителей, в обязательном порядке предоставляется заверенное нотариусом разрешение на вывоз ребенка за границу от одного или обоих родителей.

водостойкий гипсокартон кнауф в леруа мерлен